Kochgruppe Petra. Bericht vom 20.02.2015


„Weiß Jemand wo ein großer Topf steht?“, „Kann ich die Zitronenpresse haben?“, „Ich suche den Pürierstab“….. das ging eine ganze Weile so. Auf alle Fragen hatte Lars Marcus vom Kulturbrunnen eine Antwort. Neun Frauen, die das erste Mal zusammen kochten und sich an ein komplett veganes Menü wagten:

Rote Linsensuppe, Zucchini-Spaghetti mit Basilikum-Limetten-Pesto, Walnuss-Tomaten-Pesto und Avocado-Basilikum-Creme, Lasagne und zum Dessert gab es Panna Cotta Creme mit Obstpüree und/oder Karamellsoße. Es hat super lecker geschmeckt, wir hatten viel Spaß und treffen uns am 20. März wieder. Noch ist es ein Geheimnis, welches Menü sich Regine für uns ausgedacht hat. Wir sind jedenfalls alle voller Vorfreude.